Kalibrier-Kamera v2 · wie App 572

Wer fotografiert auf diesem Gerät?
Kamera aus

Die Vorschau zeigt genau den Ausschnitt, der gespeichert wird. Bis zum Senden liegen die Fotos nur in dieser Seite auf diesem Gerät. Gesendete Fotos bleiben gezählt, werden aber kein zweites Mal gesendet. Bitte spätestens alle paar Tage senden: Ein Browser kann Daten einer Seite löschen, die lange nicht geöffnet wurde.